女優

本田翼が吉祥寺で通ったルートはどこ?入った店も特定!

可愛いルックスと相手をメロメロにさせる元気な笑顔が特徴の本田翼さん。

元々は自衛隊になるかも知れなかった彼女ですが、現在は女優、モデルとして活動し、大成功を収めています!

豊かな表現力で女優として様々な役をこなし、ドラマやCMにも引っ張りだこの彼女。またトークも面白く、バラエティ番組にも姿を見ることができ、テレビでは見ない日はありません!

そんな彼女はゲームが大好きで、その知識や技術を活かし、YouTuberとしても活躍されております!

そして今回迫っていくのは、本田翼さんが自身のYouTubeチャンネルの企画で吉祥寺に来ていたようです。

一体、本田翼さんが吉祥寺のどこらへんを歩いていたのかなど徹底的に探っていきます。

この記事では以下のことについて書かれています。

記事の内容

・本田翼が通ったルートとはどこなのか?

・本田翼が入ったお店はどこなのか?

・本田翼が動画で行ったこととは何か

本田翼、吉祥寺で通ったルートはどこ?

さて今回Youtubeの企画で通った吉祥寺のルートですが、彼女のYouTubeチャンネル「ほんだのばいく」でアップされている「世界一楽しい町」というタイトルの動画です!

動画では終始にわたり本田翼さんのナレーションで進行しており、彼女のスマートフォンでの撮影となっております!

最初は渋谷駅から井の頭線で吉祥寺駅に向かうところから始まります。

吉祥寺駅の公園口から降り、七井橋通りを通って井の頭公園に向かいます。

公園でボートや自販機を紹介したのち出発し、友達と合流します。

次は友達と懐かしい話をしながら、東急裏を通ります。

そしてランチとして「カレー食堂 リトルスパイス(LITTLE SPICE)」に入店します!が、閉店していたことがわかり、引き返します。

そこで、近くにあったパスタのお店「chill チル」でランチをすることに!

ランチを終えると、今度はデザートを食べに「LIBERTÉ PÂTISSERIE BOULANGERIE(リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー)」というお店へ!

デザートを終えると、リアル脱出ゲームをしに「東急百貨店 吉祥寺店」からコピス吉祥寺の近くまで移動!

その後は2回目の井の頭公園へ行きます。

公園を散策し、夜になったところで、もう一度先ほどリアル脱出ゲームをしに行った場所へ移動します。

サンロードを通り、焼肉店の「李朝園」でディナーをとります!

ディナーを終えると動画も終盤、デザートを食べにお店「ウッドベリーズ 本店」に向かいます。

デザートを終え、友達と別れて吉祥寺駅に向かい動画は終了となります!

本田翼、入店したお店はどこ?

上記でざっとルートを説明しましたが、彼女は吉祥寺駅の周辺を通ったようです!

入店したお店ですが、まずは「カレー食堂 リトルスパイス(LITTLE SPICE)」!

吉祥寺でカレーといえば、このお店だそうで、内装はバーのようでお洒落な感じを漂わせます。

メニューもボリュームも豊富で必ず満足できます!

こちらのお店はランチ営業をしていないそうなので、動画内では閉店していたんですね!また、ルーがなくなり次第でも閉店するそうです!

次に入店したお店は「LIBERTÉ PÂTISSERIE BOULANGERIE(リベルテ・パティスリー・ブーランジェリー)」!

パンやケーキが中心のお店で、内装がまたとてもお洒落です!

メニューもインスタ映えする絵になるものがたくさん揃っております!

次に向かったのが、 「SCRAPナゾビル吉祥寺」のリアル脱出ゲームです!

リアル脱出ゲームだけでなく、様々な体験型のゲームが用意されていて、一度足を運んで見たい場所ですね!

お次は焼肉店の「李朝園」!

メニューが豊富な焼肉店でコスパも良いです!とても美味しそうなお肉が目白押しです!

最後に向かったのが、「ウッドベリーズ」!

創業から23年。昔と変わらぬ美味しいフローズンヨーグルト専門店です!

動画ではとても美味しそうな様子をみせていました。

本田翼、動画では何をした?

基本的に友達と一緒に楽しく昔の話をしながら、吉祥寺を散策した感じですね!

散策と言ってもとても充実した散策となっており、とても楽しそうでした!

【YouTube】本田翼が吉祥寺で通ったルートはどこ?入った店も特定!まとめ

本田翼さんが吉祥寺を散策した動画ということで、ファンは大変喜んでいました!

また大女優が普通に吉祥寺にいたということも、それ自体が大イベントになっており、彼女は終始マスクだけで顔を隠していただけですから、見かけた人はとてもラッキーだったと思います!

有名人がこうして街を個人的視点でリポートするのは本来のテレビの散歩番組とは違い、とても身近な感じがしました!

これからも様々な有名人がこういった企画をして欲しいですね!

人気記事

-女優

© 2024 美女協会 Powered by AFFINGER5