Youtuber

こんにちは!美女協会です。

今回は、タレントやYoutuberとして活躍するも一連の騒動を機に炎上してしまっているてんちむさんについて取り上げていきたいと思います。

てんちむさんは先日、商品のステマにより炎上し企業からの損害賠償に加え、ブラジャーの購入代金を全額返金すると約束したものの動画では「破産寸前」というタイトルをつけ近況を報告しました。

そこでは、損害賠償金を払えないという理由からYoutube活動のみならず返金と返済が終わるまで東京・銀座のクラブで働くことを明かしました。

そこでこの記事では、てんちむさんが現在勤務していると思われるクラブの場所はどこなのか?また、クラブへのアクセスの仕方から行き方まで徹底的に探っていきたいと思います。

この記事では、以下のことについて書かれています。

記事の内容

・てんちむが勤務しているクラブの場所はどこ?

・てんちむが勤務しているクラブはアクセスの悪い場所にある?

・てんちむが勤務しているクラブの行き方は?最適な場所やルートは?

てんちむが勤務しているクラブの場所はどこ?

てんちむさんが勤務しているクラブの場所についてですが、調べたところ平日の夜は銀座の「Club Nanae」というクラブ、土日は六本木の「バーレスク東京」というクラブで働いているとのことです。

まず、銀座にある銀座クラブ「Nanae」についてですが、完全会員制のBarのようなお店だそうです。

複数のクラブを経営していると言われている唐沢奈々江さんが経営しているとのことから「会員制高級クラブ」とまで言われています。

銀座クラブ「Nanae」の気になる場所ですが、〒104-0061 東京都中央区銀座8丁目6−9になります。

しかし、完全会員制だけでなく高級クラブとまで言われていることからふらっと立ち寄れるような場所ではないと思います。

次にてんちむさんが掛け持ちで勤務されている六本木にある「バーレスク東京」は先ほどのNanaeとは違いショーとしてダンスを楽しむクラブだとのことです。

場所は〒104-0061 東京都中央区銀座8丁目6−9にあります。

先程のNanaeが大人向けなBarに対し、バーレスク東京は写真などを見る限り少しパリピよりな印象を受けました。

いずれも平日の夜は銀座クラブ「Nanae」、土日は六本木の「バーレスク東京」ということなのでその時間にクラブによればてんちむさんにいつか会えると思います。

てんちむが勤務しているクラブの場所はアクセスが悪い?

てんちむさんが勤務しているクラブそれぞれのアクセスを調べたところ、銀座クラブ「Nanae」は新橋駅から徒歩5分ほどの距離にあり、「バーレスク東京」は日比谷線六本木駅の5番出口から徒歩5分とのことです

いずれも電車が頻繁に通る最寄駅から徒歩5分圏内の距離にあることからアクセスはかなり良いと思います。

またそれぞれの料金設定は以下のようになっています。

・銀座クラブ「Nanae」

セット料金基本価格 40,000円

焼酎 20,000円〜

ウイスキー 30,000円〜

ブランデー 30,000円〜

ワイン・シャンパン 35,000円〜

・「バーレスク東京」

5,000円(通常平均)

改めて比較してみると高級クラブ「Nanae」がいかにVIP向けにできているのかがはっきりとわかります。

てんちむさんが勤務されているそれぞれのクラブの行き方についてですが、地図を見たところ車ではなく電車で向かいそれからgoogleマップなどを使ってたどっていくのが一番良いと思います。

また、銀座クラブ「Nanae」は新橋駅の出口3番から出て「Beauty salon ROSA」というお店を目安に、「バーレスク東京」は「ファミリーマート 六本木駅前店」を目安に向かうと分かりやすいと思います。

他にも、値段を考慮したところてんちむさんを見たい場合は圧倒的に「バーレスク東京」に向かったほうが良いのではないでしょうか。

しかし、「バーレスク東京」で行われるダンスショーにはまだ研修期間中ということもありてんちむさんは出られないことから研修期間を終える12月以降に行くのがベストだと考えられます。

てんちむの勤務場所にネットからは同情の声?

てんちむさんのクラブ勤務に対し、ネットからは様々は反響がありました。

銀座の会員制高級クラブって最低限予算いくらくらい必要なんだろう、、、ああてん~~、、、

てん大変だね…でも精進しててえらい

てんむすごいね! えらいよ! 愛する王子りんのために」

てんちむが勤務しているクラブの場所はどこ?アクセスから行き方まで徹底リサーチまとめ

今回はてんちむさんが働いているクラブの場所を中心にまとめていきました。

この記事のポイントをまとめると以下になります。

ポイント

・てんちむが勤務しているクラブの場所は、銀座クラブ「Nanae」と「バーレスク東京」でそれぞれ新橋駅と六本木駅から徒歩5分の距離にある。

・てんちむが勤務しているクラブはアクセスの場所はよいが、銀座クラブ「Nanae」のほうは料金が高めに設定されている。

・てんちむが勤務しているクラブの行き方として電車が望ましく、銀座クラブ「Nanae」は新橋駅の出口3番から出て「Beauty salon ROSA」というお店を目安に、「バーレスク東京」は「ファミリーマート 六本木駅前店」を目安に向かうと分かりやすいと考察。

人気記事

-Youtuber

© 2024 美女協会 Powered by AFFINGER5