女優

こんにちは!美女協会です。

今回は本田翼さんについて取り上げていきたいと思います。

本田翼さんと言えば、モデルや女優の他に「本田のバイク」というチャンネル名でYoutube活動するなど、多くのファンを魅了しています。

そんな本田翼さんですが、ファンが多いだけに「どうしたら生で会えるの?」といった声が多く殺到しているようです。

そこでこの記事では、本田翼さんにどうしたら会うことができるのか?本田翼さんが大好きで止まないファンに向けて徹底的に考察していきたいと思います。

本田翼に会う方法とは

初めに本田翼さんに会う方法についてですが、以下の方法を使えば会うことができると思います。

メモ

・本田翼のファンサイトからイベント情報を確認する

・SNSの目撃情報を頼りに探してみる

・本田翼がよくいく場所に頻繁に出向いてみる。

本田翼のファンサイトからイベント情報を確認する

初めに本田翼さんのファンサイトですが、ファンサイトに記載されている本田翼さんに関するイベントに参加するというものです。

ファンサイトには、本田翼さんのCM活動や映画の告知など毎日情報が更新されていることから本田翼さんに会う方法として一番確実な方法ではないでしょうか。

本田翼さんのファンサイトにつきましては以下のリンクから確認することができます。

直近であれば本田翼さんは「世界一楽しい町」とのタイトルで吉祥寺の街をお出かけされています。

しかし、こちらの本田翼さんのファンサイトについてですが、あくまで非公式になりますので公式が運営しているものではないことに注意です。

SNSの目撃情報を頼りに探す

次にSNSの情報から会う方法ですが、ツイッターやインスタグラムの情報を基に会うといったかたちになります。

実際にツイッターで検索をかけてみたところ「渋谷で目撃情報があった!」、「原宿で見た!」などと度々目撃情報が更新されているのが分かります。

しかし、直近で本田翼さんを見た!といった情報がないうえにSNSの目撃情報には少々信憑性が欠けるため、本田翼さんに会うとなると骨が折れる作業になると思います。

少なくと東京23区内で見たとの情報が多くあることから東京都内周辺で探すことが先決ではないでしょうか。

本田翼がよくいく場所に頻繁に出向いてみる

最後に本田翼さんが良くいく場所に頻繁に出向く方法です。

本田翼さんが良くいく場所として原宿や渋谷が挙げられますが、なんといっても「吉祥寺」がダントツで出現確率が高いと思います。

また、本田翼さんが住みたい街を聞かれた際も「吉祥寺に住みたいです。」といった発言をされていることからも頻繁に来ているのではないでしょうか。

インタビューの中で、LIFULL HOME'Sが毎年発表している「住みたい街ランキング」について、本田が個人的に思う住みたい街ランキングをたずねると、「趣味がゲームなので、通信環境が整っている街に住んでみたい」と即答。都内近郊では「一度住んだことがある吉祥寺。なんでも揃ういい街なんです」と実体験をもとにセレクト

引用元:BIGLOBEニュース

また、本田翼さんの詳しい吉祥寺の情報につきましてはこちらの記事からご覧いただけます。

他にも、本田翼さんの良くいく行きつけのお店などに出向いてみることも一つの方法だと思いますが、現在はコロナ下であることからおそらく外食は控えていると考えられます。

本田翼のイベントに行かないと会うのは無理?

本田翼さんは新型コロナウイルスの影響により若者を対象に注意喚起の声明を出されていることから基本的にお仕事以外プライベートでは外出を控えていると予想されます。

そのため、実際にプライベート以外で会うとなるとお店には出向いていないことからイベントに参加しない限り会うのは難しいと思います。

しかし、イベントに参加することで100パーセント本田翼さんに会えるためこのような状況下でもイベント情報がないかぜひチェックしてみてください!

引き続き本田翼さんに関する目撃情報や詳しいイベントが分かり次第情報を追記していきます。

【必見】本田翼に会うにはどうすれば良い?遭遇する方法を徹底考察!まとめ

今回は本田翼さんに会うための方法について考察していきました。

この記事のポイントをまとめると以下になります。

・本田翼に会う一番確実な方法はイベントに参加することだ考察

本田翼さんの一ファンとして今後も本田翼さんの活躍を暖かく見守っていきたいです。

人気記事

-女優

© 2024 美女協会 Powered by AFFINGER5